打印 上一主題 下一主題

[中文游泳文獻] 創新的水中娛樂項目——水中排球

[復制鏈接]
樓主
水質專家 發表于 2016-9-17 22:50:31
16696 44

摘 要:水中排球由北京體育大學游泳教研室師生們在多年的教學、訓練中創造,它既保留了傳統水球與排球運動的特性,又克服了水球和排球專業性強、要求高的缺憾,恰當地降低了技術難度,具有簡單易學、安全性高、娛樂性強的大眾化特點,融競技、健身、娛樂、觀賞于一體。

【關鍵詞】        排球運動 娛樂項目 創新 北京體育大學 技術難度 教研室 安全性 大眾化

創新的水中娛樂項目——水中排球.pdf (175.41 KB, 下載次數: 9)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
支持
支持
反對
反對
推薦
huanghelou 發表于 2019-8-26 11:31:43
簡單易學、安全性高、娛樂性強的大眾化特點,融競技、健身、娛樂、觀賞于一體
沙發
刺果果 發表于 2017-12-12 23:51:58
謝謝!可以借鑒!!
板凳
酷逗魚魚 發表于 2017-12-15 22:03:57
謝謝!可以借鑒!!
地板
無人喝采 發表于 2017-12-18 14:26:41
謝謝分享,很好的游泳技巧!!
5米水深
紅十通訊員 發表于 2017-12-20 23:58:12
感恩分享!!這篇文章非常值得借鑒!
6米水深
南追 發表于 2017-12-23 22:51:45
謝謝悠游游泳網!!您辛苦了!!!!
7米水深
夢夢 發表于 2017-12-26 13:21:54
謝謝分享!!非常好的方法!!
8米水深
可盈 發表于 2017-12-26 16:21:50
謝謝悠游游泳網!!您辛苦了!!!!
9米水深
冰雪 發表于 2018-1-12 16:29:04
謝謝分享!!非常好的方法!!
10米水深
黑澤式 發表于 2018-1-17 22:09:26
謝謝分享,很好的游泳技巧!!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊